- Культура, Новости

Лолита Милявская едва не попала под обстрел в Донбассе

Певица Лолита Милявская, которая приехала в Донецк с концертом, рассказала, как едва не попала под обстрел. Своими эмоциями артистка поделилась с подписчиками в «Инстаграме», пишет Лайф.

— Дебальцево… А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон? Свои по своим, — написала Лолита в посте.
Расстояние между Дебальцевом и Первомайском составляет около 44 километров.

После концерта в Донецке Милявская отправилась в Луганск. По ее словам, люди там живут очень бедно, однако в их глазах она смогла разглядеть огонь, который «не видела с прошлого века». Певица подчеркнула, что население Донбасса знает цену каждого дня.

В начале июля Лолита Милявская объявила о расставании с супругом, с которым прожила в браке девять лет. Артистка объяснила, что решение о разводе было обоюдным — они с Дмитрием Ивановым охладели друг к другу.

View this post on Instagram

Дебальцево.. А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по Мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим.. Только люди с больной психикой способны получать от этого «удовольствие». Когда будет МИР?? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого Радостного Огня в глазах, я не видела с прошлого века!!! Они Знают Цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно 🙏

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Источник: Лайф


Поделиться в соц. сетях